Ceviche. Das Kochbuch (Insel Verlag)

Händlerinformation
29,90 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
9783458177913
Verfügbarkeit des Artikels vor Ort:
Nur noch wenige verfügbar

Das legendäre peruanische Ceviche & #8211 mit Limette und Salz marinierter Fisch & #8211 erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt & #8211 eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.   Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer & #8211 und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart. Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis & #8211 und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.