Dörren in Rohkostqualität (Verlag Eugen Ulmer)

Händlerinformation
24,95 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
9783818603724
Verfügbarkeit des Artikels vor Ort:
Nur noch wenige verfügbar

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten & #8211 köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig & #8211 Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost & #8211 führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost & #8211 für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.